মেয়নেজ বানানোর নিয়ম | How to make Mayonnaise in Bengali

 ডায়েট মেয়নেজ

  মেয়নেজ 
প্রযোজ্য: লো-কার্ব, কিটো 
উপকরন: ডিম- ১টি সরিষা- হাফ চা চামচ অলিভ ওয়েল- দেড় টেবিল চামচ লবন- হাফ চা চামচ লেবুর রস- এক চা চামচ স্টেভিয়া- ১ প্যাক গুলমরিচ- ৪/৫ টি 
প্রনালী: সরিষা ও গুলমরিচ ব্লেন্ডারে গুড়া করে এতে ডিম, লেবুর রস, স্টেভিয়া, লবন, একটু তেল দিয়ে ব্লেন্ড করেছি, এভাবে একটু একটু তেল দিয়ে ব্লেন্ড করেছি স্বাভাবিক নিয়মে। যখন একদম ঘন হয়ে আসছে তখন নামিয়েছি। ইলেকট্রিক বিটার থেকে ব্লেন্ডারে একটু বেশী সময় লাগে। কারো যদি কুসুমের গন্ধে সমস্যা হয় তবে শুধু সাদা পার্ট দিয়ে করা যাবে। সেক্ষেত্রে ক্যালোরি এবং ম্যাক্রো হিসেব করে নিবেন ক্যালোরি - ২৫৬ 
ম্যাক্রোঃ কার্ব- ১, ফ্যাট- ২৫, প্রোটিন- ৭

........"আয়-ব্যয়ের হিসাব এখন হাতের মুঠোয় – সহজ, দ্রুত ও স্মার্ট! 🔥📱"

........"আয়-ব্যয়ের হিসাব এখন হাতের মুঠোয় – সহজ, দ্রুত ও স্মার্ট! 🔥📱"

Account Manager

জনপ্রিয় রেসিপি

মিক্সড ভেজিটেবল | Diet Recipe | Mixed Veg

চিকেন সাস্লিক রেসিপি | Chicken Saslic Recipe

তেল ছাড়া চিকেন রেসিপি | Oil Free Chicken Recipe